Skip to main content

Ladurée lancia i macarons vegani

Dopo essersi affifdata allo chef vegano Matthew Kenney a Beverly Hills, Ladurée continua il suo approccio green creando i primi macarons vegani. Frutto di mesi di ricerca gastronomica, sono disponibili in due diversi gusti: cioccolato peruviano e caramello al cocco. Preparati senza albume, burro e panna, sono il delitto perfetto: deliziosi , sani e senza sensi di colpa. Privi di prodotti provenienti dall'agricoltura industriale, sono l'inizio di un nuovo corso per la casa parigina che, accanto al menu classico, svela ogni mese nuove ricette 100% vegane e a basso contenuto di zuccheri.

Leggete anche il nostro articolo sulla moda ispirata a Maria Antonietta con le borse che ricordano macarons

I macarons vegani al caramello e cocco di Ladurée

Les macarons vegan au caramel coco

I macarons vegani al caramello e cocco di Ladurée

Questo articolo è stato pubblicato originariamente su Vogue.fr



from Articles https://ift.tt/2Q24Y02

Comments